Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг

Оригинальный национальный стол

Крученики волынские
Нарын(суп)
Угро(таджикское блюдо)
Самса
Шорпо(ауп)
Бешбармак по-киргизски
Плэчинтэ молдовеняскэ(пирог по-молдавски)
Пеште кумождей(отварной судак или морена с чесноком)
Мититей(говядина на рашпере)
Замэ де пасэре(молдавский суп)
Капсад мульги(эстонский суп)
Тухумбарак
Базбаш ереванский(суп)
Плов по-бухарски
Джонджоли
Брусника с толокном
Колобы толоконные
Перунайпирайта(картофельные пироги)
Калалаатикко
Майаорокка(суп с сущиком по-карело-фински)
Борани из овощей
Карси хоровац(армянский шашлык типа"Арарат")
Измири кюфта
Земниеку брокастис(крестьянский завтрак)
Хлебный суп по-латышски
Плов по-бухарски
Кифта-шурпа
Суюк-ош(узбецкий суп)
Белорусская копытка
Мачанка
Суп грибной с ушками белорусский
Крученики волынские
Капустняк запорожский
Украинская юшка по-мыслывски(суп охотничий)
Солянка по-казахски
Самса
Солянка по-казахски
Жемайчю блинай(блины)
Меджётою винётиняй(зразы охотничьи). Говядину(110 г) пропустить
Бозартма из баранины
Пити(азербайджанский суп)
Мчади(кукурузная лепёшка
Джонджоли
Купаты
Суп из красного либио(фасоли) по-грузински
Бауосак
Бастурме по-казахски
Джонджоли


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»