Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Оригинальный национальный стол

Кифта-шурпа


Кифта-шурпа. Баранину(70 г) дважды пропустить через мясорубку,
заправить солью, перцем, яйцом(10 г), варёным рисом(20 г) и
разделать на кифта - сардельки(1-2 шт. на порцию). Сварить их в
бульоне с картофелем(75 г), спассерованные морковь(125 г),
варёный горох(20 г), лук(25 г), помидоры(40 г).

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»