Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Оригинальный национальный стол

Пити(азербайджанский суп)


Пити(азербайджанский суп). Грудинку баранины(117 г) варить в
течение 30-40 мин. в горшке вместе с замоченным горохом(20 г).
Добавить сырой лук(15 г), специи, картофель(110 г), алычу
сушёную(10 г), курдючное сало(20 г), настой шафрана(0,1 г) или
томат-пюре(10 г), или помидоры свежие(50 г). Доварить.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»