Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Оригинальный национальный стол

Капсад мульги(эстонский суп)


Капсад мульги(эстонский суп). Малосольную свинину(125 г) или
Шпик(40 г) положить в кастрюлю слоями скислой капустой(140 г).
Заправить её репчатым луком(10 г), сахаром(2 г), пересыпать
ячменной крупой(20 г), положить специи(перец, лист лавра),
залить водой и варить до готовности.
Подать с отварным картофелем.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»