Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Оригинальный национальный стол

Бешбармак по-киргизски


Бешбармак по-киргизски. Баранину(155 г на порцию) уварить с
солью и перцем.
Нарезать тонкими ломтиками шириной 5 мм и длиной 50 мм.
Пресное тесто(80 г) тонко раскатать и нарезать в виде
продолговатых прямоугольников, отварить в бульоне и соединить с
бараниной и луком(30 г), нарезанным кольцами и припущенным
(прокипячённым) в бульоне. Добавить соль и перец. Подать к блюду
бульон в пиалах.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»