Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг

Жаркое

Котлеты, колбаски из яиц
Потравка гуцульская
Поросёнок копчёный
Колбасы с гречневой (пшенной) кашей
Кендюх (сальтисон)
Кровянка с гречневой кашей
Колбаса печёночная
Кобласа копчёная
Омлет из пчёл - бакути по-неаполитански
Свиная печёнка с чесноком
Гусиные полотки копчёные
Гляги (рубцы) - колбаски из бараньего желудка и кишок
Рулет из мяса или крученики
Жаркое из сеченого мяса по-старопольски
Тушенина (Душенина)
Душенина а ля Речь Посполитая
Язык (лизень) к хрену
Буженина по-польски
Говядина в сметане
Галушки из печёнки
Битки козацкие


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»