znakomaya-kak-i
09.05.2008 22:53 bborshh-> Морской язык, запечёный с брокколи или кабачками и др. овощаминесколько дней назад имел честь попробовать ваше блюдо, только в рыбном варианте - понравилось :)
11.04.2008 12:03 marko-> Морской язык, запечёный с брокколи или кабачками и др. овощамиНе, картинка хороша - по цвету прям в самую что ни на есть масть... Вот только "овощное буйство" на ней не отражено :)))
03.04.2008 10:02 jukov-> Ветчина с медовой дыней и томатным соусомСырокопчёная ветчина жёсткая. Как-то не сочетается с мягкой дыней. Может лучше заменить её на варёно-копчёную ветчину ?
31.03.2008 22:25 marko-> Ветчина с медовой дыней и томатным соусом(и в ожидании давиться ветчиной без медовой дыни и соуса)
31.03.2008 22:24 marko-> Ветчина с медовой дыней и томатным соусом(считает дни до окончания поста)
21.03.2008 14:13 marko-> Ветчина с медовой дыней и томатным соусомОх, боюсь, не дождемся. Согрешим.
06.03.2008 22:08 IRIHA-> легко и вкусно: куриное филе и авокадо(мои посиделки в Беседке)Ир, я тоже попробую как-нить :)
06.03.2008 19:12 nocrime-> легко и вкусно: куриное филе и авокадо(мои посиделки в Беседке)Надо папробовать, а то я авокадо все больше в салатах пользую :)
06.03.2008 18:45 marko-> легко и вкусно: куриное филе и авокадо(мои посиделки в Беседке)А ведь кулеш из топора получается! В ингредиентах только половина указана того, что здесь перечислено! Эххх... разорение одно с вами...
Объявления
Гостевая
В Вашей гостевой пока нет записей.