Регистрация Напомнить пароль

вход
Вернуться

16.02.2016

Обувь для байкеров

В нашей стране существуют тысячи байкеров и любителей мотоциклов. У многих уже есть собственный байк, а многие мечтают однажды его приобрести. Рядом с подобным видом транспорта выглядеть нужно соответственно. Большинство склоняется к выбору кожаной одежды, другие предпочитают просто водоотталкивающие ветровки, но и тех, и других объединяет обувь - байкерские бутсы. Они сделаны из кожи, чаще всего водоотталкивающие и со стальными носами. Их подошвы покрыты толстыми шипами для лучшего сцепления во время езды. Стальные носы помогают предотвратить травмы в случае аварии.

Бутсы на каждый день

Несмотря на то, что эта обувь предназначена преимущественно для езды, многие, особенно мужчины, рады добавить её в свой повседневный гардероб. Многие производители байков предлагают свою линию специальной обуви как для мужчин, так и для женщин. Тем не менее, они не единственные, кто считает такие ботинки писком моды. Гуру моды используют бутсы на подиумах наряду со своими лучшими дизайнами. Женщины нередко носят эти байкерские ботинки с короткими юбками, модными платьями, джинсами.

Дизайн и стиль

Как и любая обувь, имеются бутсы различных дизайнов и моделей. Высота этой обуви также варьируется: до лодыжки, до середины голени, и выше. Производители предлагают бутсы из всевозможных материалов, наиболее популярным из которых является кожа, поскольку она самая прочная и выглядит очень натурально. Расцветка обуви также может быть абсолютно любой. Байкерские ботинки бывают разных размеров и ширины, так что даже очень большая нога поместится. Некоторые бутсы делают с молнией, а некоторые с пряжками или копками. Наиболее распространены бутсы со шнурками, а в каких-то стилях происходит сочетание нескольких видов застёжек.

Где искать

Стоимость ботинок целиком и полностью зависит от того, какими вы хотите их видеть. Существует широкий диапазон цен во всех стилях, но цена, в основном, зависит от материала, из которого изделие было изготовлено. Часто вы можете переплатить за бренд, не получив соответственного качества. Любой обувной магазин, а также магазины розничной торговли предлагают одну линию обуви с выбором в самых разных ценовых категориях.

Часто байкеры вместо байкерских ботинок носят обычные кроссовки under armour. И это легко объяснить, ведь легкие, удобные, летом не жарко. Покупайте то, в чем вам удобно, а не то, что модно!

 




Комментарии

Добавление комментария



Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»