Регистрация Напомнить пароль

вход
Вернуться

18.05.2016

Лучший вариант защиты для рук и тела - это Niroflex

фартукСуществует множество профессий, где защита является одним из главных критериев безопасной и качественной работы, при этом защита может быть использована как барьер от механического воздействия, так и как барьер от грязи, воды и т.д. И если вы читаете эту статью, значит вам тоже интересна эта тематика, наверное, вы тоже задавались вопросом, а с какого материала необходимо купить перчатки для работы, чем защитить тело при работе. Вопрос актуальный для многих и далее попробуем дать ответ на этот вопрос.
Первое о чем заботятся многие работники – это о защите рук. Верхние конечности, в частности кисти рук и фаланги пальцев хочется защитить от порезов. Но справятся ли с такой задачей тряпочные перчатки. Однозначно нет, максимум они обеспечат чистоту рук, они даже от влаги не сумеют защитить. Второй вариант – резиновые перчатки. Вариант получше, но тоже не гарантирует защиту от многих факторов воздействия. Поэтому лучшим и пока самым надежным является вариант кольчужных перчаток. Надежный производитель – niroflex. Материал, из которого изготовлены кольчужные перчатки niroflex – это нержавеющая сталь. Технология кольчуги не ограничивает движение руки, пальцев, что очень удобно. Пальцы защищены от порезов, ударов ножа. Есть несколько вариантов перчаток, но отличие одно - в способе фиксации и длине перчатки: до запястья, локтя или до плеча.
Но если кольчужные перчатки могут быть использованы многими рабочими, то есть профессия, где помимо перчаток, тело необходимо еще защищать и металлическим фартуком (профессия обвальщика, мясника). И опять такой элемент защиты представлен этим же производителем. Niroflex фартук тоже изготовлен из нержавеющей стали, но он не сковывает движения и позволяет максимально защитить себя. Есть разные модели: фартук без защиты плеч и с защитой, также присутствует размерный ряд ,что очень удобно при выборе оптимального обмундирования. И все фартуки, как и перчатки, что немаловажно, легко очищаются и обеспечивают гигиену работы.
Главное во время покупки такой защиты – это купить оригинал, а не подделку, а это можно осуществить у официальных дилеров, которым является в Российской Федерации Niroflex2000.ru. На сайте компании можно подробнее ознакомиться с каталогом товаров Niroflex, определиться с размерным рядом, почитать о преимуществах каждой модели уже потом, связавшись с менеджерами компании, осуществить покупку



Комментарии

Добавление комментария



Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»