|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Щи из телятины "по-беларусски"Ингредиентытелятина - 150 г
капуста квашеная - 120 г
сало топленое - 50 г
лук репчатый - 1/2 луковицы
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - около 10 г
рассол капустный - 4 ст. ложки,
бульон костный - 2 стакана
мука - 1 ч. ложка
лавровый лист,Способ приготовленияМясо нарезать порционными кусками и отварить в костном бульоне.Квашеную капусту мелко нарезать и припустить до мягкости в половине предусмотренного рецептурой жира, затем влить капустный рассол. В оставшемся жире припустить до мягкости мелко нарезанные коренья и лук, затем вместе с капустой положить их в бульон с мясом, добавить лавровый лист, черный перец, соль, сахар, тмин, заправить разведенной в воде мукой и варить еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Автор: | minimay | Опубликовано: | 31.10.2007 15:36 | Создано: | 31.10.2007 | Просмотров: | 4991 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|

|