Авторские рецепты » Первые блюда » Супы с мясом и птицей


Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Щи из телятины "по-беларусски"

Ингредиенты

телятина - 150 г
капуста квашеная - 120 г
сало топленое - 50 г
лук репчатый - 1/2 луковицы
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - около 10 г
рассол капустный - 4 ст. ложки,
бульон костный - 2 стакана
мука - 1 ч. ложка
лавровый лист,

Способ приготовления

Мясо нарезать порционными кусками и отварить в костном бульоне.Квашеную капусту мелко нарезать и припустить до мягкости в половине предусмотренного рецептурой жира, затем влить капустный рассол. В оставшемся жире припустить до мягкости мелко нарезанные коренья и лук, затем вместе с капустой положить их в бульон с мясом, добавить лавровый лист, черный перец, соль, сахар, тмин, заправить разведенной в воде мукой и варить еще 10 минут.


Приятного аппетита!


Автор:minimay
Опубликовано:31.10.2007 15:36
Создано:31.10.2007
Просмотров:4837
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ