Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Отбивная свиная с брусникой

Ингредиенты

свинина (отбивные) - 4 шт. (по 180 г)
лук репчатый (красный) - 350 г
красное сухое вино - 6 ст. ложек
сахарный песок - 1 ст. ложка
уксус - 1 ст. ложка
брусника - 1 ст. ложка
растительное масло - 4 ст. ложки
мука - 4 ст. ложки
белое сухое вино - 50 мл
сливки - 200 мл
перец, соль - по вкусу
сливочное масло - 50 г
шалфей - немного
петрушка (зелень) - по вкусу

Способ приготовления

Обжарить в 1 ст.л. масла измельченный лук. Добавить красное вино, уксус, сахар и потушить 10 минут. Посолить и поперчить. Приправить мясо. Острым ножом сделать в каждой куске продольный "карман". Заправить полученной смесью отбивные. Закрепить края деревянными зубочистками.
Обвалять отбивные в муке и обжарить с обеих сторон в оставшемся растительном масле, добавив в сковороду несколько листков шалфея. Разбавить сок от жаренья белым вином и сливками. Добавить бруснику, закрепитель, соль и перец. Удалить зубочистки, выложить отбивные на тарелку, полить соусом, украсить шалфеем и петрушкой.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 18:00
Создано:14.11.2007
Просмотров:6442
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»