|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Грудинка в голландском соусеИнгредиентыкопченая грудинка - 800 г
топленое масло - 3 ст. ложки
лук репчатый - 3 шт.
красное вино - 1/2 стакана
брокколи - 200 г
цветная капуста - 200 г
морковь - 200 г
спаржа - 200 г
соль, черный перец - по вкусу
яичный желток - 3 шт.
сливочное масло - 250 г
лимонный сок по вкусуСпособ приготовленияМясо со всех сторон обжарить в горячем топленом масле до образования румяной корочки. Луковицы очистить, разрезать каждую на 4 части и быстро обжарить вместе с мясом. Влить красное вино и около 125 мл воды.Накрыть и тушить на среднем огне около 60 мин. Тем временем овощи помыть и почистить. Отварить в кипящей подсоленной воде не разваривая. На теплой водяной бане взбить желтки с 3 ст. л. теплой воды. Добавить хлопья сливочного масла. Для остроты приправить соус лимонным соком и пряностями.
Жаркое разрезать на порции. Выделившийся при жарке сок загустить и приправить специями. Подать с овощами и соусом.
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 15:59 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 9006 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|