Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Голуби по-монастырски

Ингредиенты

голуби - 2 шт.
масло - 5-6 ст.л.
лук репчатый (мелкий) - 300г
грибы - 300г
жир - 2 ст.л.
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

Тушки голубей выпотрошить и промыть. Посолить снаружи и внутри и посыпать черным перцем. Положить в неглубокую кастрюлю и обжарить
в масле до образования золотистой корочки. Затем прибавить и обжарить очищенные головки лука. Отдельно поджарить мелко нарезанные грибы в жире и прибавить в кастрюлю с голубями.

Залить 1 стаканом горячей воды, плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне
на слабом огне. Голубей разрезать на 2 части по длине. Подавать в горячем виде с рисом, заправленным маслом.


Автор:marina
Опубликовано:01.11.2007 18:35
Просмотров:8829
Рейтинг:0
Комментариев:3
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»