|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Голуби по-монастырскиИнгредиентыголуби - 2 шт.
масло - 5-6 ст.л.
лук репчатый (мелкий) - 300г
грибы - 300г
жир - 2 ст.л.
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу.Способ приготовленияТушки голубей выпотрошить и промыть. Посолить снаружи и внутри и посыпать черным перцем. Положить в неглубокую кастрюлю и обжарить
в масле до образования золотистой корочки. Затем прибавить и обжарить очищенные головки лука. Отдельно поджарить мелко нарезанные грибы в жире и прибавить в кастрюлю с голубями.
Залить 1 стаканом горячей воды, плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне
на слабом огне. Голубей разрезать на 2 части по длине. Подавать в горячем виде с рисом, заправленным маслом.
Автор: | marina | Опубликовано: | 01.11.2007 18:35 | Просмотров: | 8852 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 3 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|