|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Перепела фаршированныеИнгредиентыперепела - 12 шт.
баранина - 400г
лук репчатый - 240г
яйцо - 1 шт.
зелень кинзы - 2 ст. л.
специи - по вкусу
соль - по вкусуСпособ приготовленияОщипывают перепелку, опаливают и осторожно потрошат, тщательно промывают в холодной воде, обрубают лапки. Кладут на 1 ч в раствор, приготовленный из воды, соли и красного перца.
Жирную баранину пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанный лук, сырое яйцо, тмин, черный перец и нашинкованную зелень кинзы. Все это хорошо перемешивают. Полученной массой фаршируют перепелок, укладывают их в каскан и варят на пару 35-40 мин.
При подаче на стол в каждую тарелку кладут по 2 перепелки и салат из помидоров.
Автор: | marina | Опубликовано: | 01.11.2007 18:18 | Просмотров: | 6736 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|