|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Суп "Литовский"Ингредиентыкефир - 2 стакана
вода (холодная кипяченая) - 3 стакана
свекла - 80 г
огурцы - 80 г
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
укроп (зелень), соль по вкусуСпособ приготовленияКефир охладить и взбить венчиком, добавить охлажденную кипяченую воду, вареную свеклу нарезать тонкой соломкой, огурцы - ломтиками, лук - лапшой. Лук и мелко нарезанный укроп растереть с солью. Подготовленные овощи залить кефиром, посолить, размешать. В тарелку с супом положить половину сваренного вкрутую яйца.По национальной традиции к этому супу вместо хлеба подают горячий отварной картофель.
Приятного аппетита!
Автор: | minimay | Опубликовано: | 31.10.2007 17:37 | Создано: | 31.10.2007 | Просмотров: | 6378 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|