Авторские рецепты » Первые блюда » Молочные и сырные супы


Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Суп "Литовский"

Ингредиенты

кефир - 2 стакана
вода (холодная кипяченая) - 3 стакана
свекла - 80 г
огурцы - 80 г
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
укроп (зелень), соль по вкусу

Способ приготовления

Кефир охладить и взбить венчиком, добавить охлажденную кипяченую воду, вареную свеклу нарезать тонкой соломкой, огурцы - ломтиками, лук - лапшой. Лук и мелко нарезанный укроп растереть с солью. Подготовленные овощи залить кефиром, посолить, размешать. В тарелку с супом положить половину сваренного вкрутую яйца.По национальной традиции к этому супу вместо хлеба подают горячий отварной картофель.

Приятного аппетита!


Автор:minimay
Опубликовано:31.10.2007 17:37
Создано:31.10.2007
Просмотров:6229
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ