|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Суп-Харчо из бараниныИнгредиентыбаранья грудинка - 600 г
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
помидоры - 500 г
перец сладкий - 2 шт.
перец - 10 горошин
чеснок - 1/2 головки
рис - 2 ст. ложки
лавровый лист, соль по вкусуСпособ приготовленияЖирную баранью грудинку порубить поперек и разрезать вдоль ребер, обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороду, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь. Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис. Варить до полной готовности риса. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный черный перец, толченый чеснок. Можно добавить горький перец.
Вторым блюдом может быть пудинг из капусты.
Приятного аппетита!
Автор: | minimay | Опубликовано: | 31.10.2007 17:06 | Создано: | 31.10.2007 | Просмотров: | 5362 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|