Авторские рецепты » Первые блюда » Супы с мясом и птицей


Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Суп-Харчо из баранины

Ингредиенты

баранья грудинка - 600 г
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
помидоры - 500 г
перец сладкий - 2 шт.
перец - 10 горошин
чеснок - 1/2 головки
рис - 2 ст. ложки
лавровый лист, соль по вкусу

Способ приготовления

Жирную баранью грудинку порубить поперек и разрезать вдоль ребер, обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороду, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь. Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис. Варить до полной готовности риса. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный черный перец, толченый чеснок. Можно добавить горький перец.

Вторым блюдом может быть пудинг из капусты.

Приятного аппетита!


Автор:minimay
Опубликовано:31.10.2007 17:06
Создано:31.10.2007
Просмотров:5010
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ