|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Щи из ревеняИнгредиентыревень (листья) - 5-6 шт.
картофель - 2-3 шт.
вода - 2 литра
бульонные кубики - 2-3 шт.
перец черный, лавровый лист по вкусу.Способ приготовленияНеколько молодых листков ревеня промыть, вырезать особо толстые прожилки, порезать. В кипящую воду бросить пару-тройку бульонных кубиков (в приципе, можно варить и на всамделишном мясном бульоне, но летом возиться обычно лень). Порезать пару картофелин, всыпать в воду вместе с ревенем и варить минут 20-30, готовность проверяется по картофелю. Бульон можно заправить специями, если нравится. При подаче на стол в тарелку со щами положить половинку сваренного вкрутую яйца.
Приятного аппетита!
Автор: | minimay | Опубликовано: | 31.10.2007 15:37 | Создано: | 31.10.2007 | Просмотров: | 5329 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|