Авторские рецепты » Первые блюда » Супы с мясом и птицей


Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Щи из ревеня

Ингредиенты

ревень (листья) - 5-6 шт.
картофель - 2-3 шт.
вода - 2 литра
бульонные кубики - 2-3 шт.
перец черный, лавровый лист по вкусу.

Способ приготовления

Неколько молодых листков ревеня промыть, вырезать особо толстые прожилки, порезать. В кипящую воду бросить пару-тройку бульонных кубиков (в приципе, можно варить и на всамделишном мясном бульоне, но летом возиться обычно лень). Порезать пару картофелин, всыпать в воду вместе с ревенем и варить минут 20-30, готовность проверяется по картофелю. Бульон можно заправить специями, если нравится. При подаче на стол в тарелку со щами положить половинку сваренного вкрутую яйца.

Приятного аппетита!


Автор:minimay
Опубликовано:31.10.2007 15:37
Создано:31.10.2007
Просмотров:5093
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ