Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Крем масляный лимонный

Способ приготовления

К основному масляному крему добавить сок от 1/2 лимона и лимонной цедры, или 1 ст. ложку лимонного ликера либо лимонной настойки. Подкрасить крем в желтый цвет. Желтый цвет получается от лимонной цедры, морковной массы, приготовляемой из равных частей масла и растертой моркови, обжаренной в течение 3-5 минут до размягчения и процеженной через марлю.


Автор:nestea
Опубликовано:17.03.2008 14:00
Создано:17.03.2008
Просмотров:16180
Рейтинг:0
Комментариев:22
Добавили в Избранное:26     Посмотреть

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»