Авторские рецепты » Кремы » Масляные кремы
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Крем масляный лимонныйСпособ приготовленияК основному масляному крему добавить сок от 1/2 лимона и лимонной цедры, или 1 ст. ложку лимонного ликера либо лимонной настойки. Подкрасить крем в желтый цвет. Желтый цвет получается от лимонной цедры, морковной массы, приготовляемой из равных частей масла и растертой моркови, обжаренной в течение 3-5 минут до размягчения и процеженной через марлю.
Автор: | nestea | Опубликовано: | 17.03.2008 14:00 | Создано: | 17.03.2008 | Просмотров: | 16123 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 22 | Добавили в Избранное: | 26 Посмотреть |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ |