Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Супы крупяные и бобовые

Суп овощной с салатом


Суп овощной с салатом
Морковь - 25 г, репа - 25 г, лук репчатый - 10 г, порей -
15 г., картофель - 50 г, салат-латук - 75 г, молоко - 250 г,
хлеб пшеничный - 30 г.
Морковь, репу и картофель нарезать тонкими дольками, лук
нашинковать и все вместе слегка спассеровать с маслом, затем
соединить с горячим молоком и варить на слабом огне 10-15
минут. Отдельно ошпарить салат, откинуть, нарезать в виде
крупной лапши, слегка посолить и припустить с маслом в
закрытой посуде 10-15 минут, после чего присоединить к
супу и вместе варить до готовности 15-20 минут. Суп
заправить солью по вкусу.
К супу подать гренки, нарезанные в форме брусочков.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»