Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Супы крупяные и бобовые

Суп из фасоли с томатом


Суп из фасоли с томатом
Фасоль - 70 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук
репчатый - 20 г, томат-пюре - 10 г, маргарин столовый -
5 г.
Перебранную и промытую фасоль залить охлажденным
бульоном или холодной водой (2 части жидкости на 1 часть
фасоли) и сварить в посуде, закрытой крышкой, на слабом
огне. Коренья нарезать кубиками, лук мелко нарубить и
спассеровать на жире; в процессе пассерования в овощи
добавить томат-пюре.
Подготовленную фасоль соединить с кипящим бульоном или
водой, положить пассерованные коренья, соль и варить суп
15-20 минут.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»