Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Соусы
< Сметанные соусы

Соус сметанный острый


Соус сметанный острый Сметана - 200 г, уксус - 50 г,
сахар - 10 г, яйца - 2 шт.
Уксус влить в посуду, добавить сахар, соль, молотый перец и
хорошо перемешать деревянной ложкой. Полученную смесь соединить
со сметаной и протертыми белками сваренных яиц. Хорошо взбить и
заправить соком из свежих овощей, фруктов. Соль добавляют по
вкусу.
Уксус можно заменить мелко нарубленными каперсами.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»