Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Разное

"Хрюшка из картофеля"


Приготовить картофельное пюре по обычному рецепту (с молоком,
сливочным маслом и яйцом), но очень густое. Затем приготовить
начинку: мясо порезать кусочками потушить полчасика, потом
обжарить. На противень выложить немного пюре, выровнять и на него
выложить горкой все мясо. Затем закрыть мясо оставшимся пюре и
слепить из него что-то похожее на хрюшку с головой, пятачком,
хвостиком и т.д.. Возможно что-то и получится. Когда
художественная часть будет завершена, останется взбить пару яиц,
смазать тушку и поставить в духовку на несколько минут (пока
поросенок не зарумянится).
картофель 3 кг.
мясо 1,5-2 кг.
молоко 50-100 г.
растительное масло 3 ст. л.
сливочное масло 2 ст. л.
яйца 3 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»