Кулинарная книга
< Начало < Вторые блюда
< Разное
"Хрюшка из картофеля" Приготовить картофельное пюре по обычному рецепту (с молоком, сливочным маслом и яйцом), но очень густое. Затем приготовить начинку: мясо порезать кусочками потушить полчасика, потом обжарить. На противень выложить немного пюре, выровнять и на него выложить горкой все мясо. Затем закрыть мясо оставшимся пюре и слепить из него что-то похожее на хрюшку с головой, пятачком, хвостиком и т.д.. Возможно что-то и получится. Когда художественная часть будет завершена, останется взбить пару яиц, смазать тушку и поставить в духовку на несколько минут (пока поросенок не зарумянится). картофель 3 кг. мясо 1,5-2 кг. молоко 50-100 г. растительное масло 3 ст. л. сливочное масло 2 ст. л. яйца 3 шт. соль по вкусу перец по вкусу
|
|