Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Всякие, разные

Суп с рыбными фрикадельками


В кипящую воду положить очищенные и нарезанные кубиками
картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 минут. Для
приготовления фрикаделек филе рыбы и жареный лук пропустить через
мясорубку. В полученную массу влить половину яйца, растопленное
сливочное масло, посолить, поперчить. Перемешать, сделать
фрикадельки. Покидать их в кипящий суп, добавить пассерованный
лук и специи (лавровый лист, перец). Варить 20 минут.
вода 1,5 л.
картофель 3 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук 1 шт.
Фарш:
сардинелла 400 г.
сливочное масло 1/2 ст. л.
лук 1 шт.
яйцо 1/2 шт.
перец,
соль

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»