Кулинарная книга
< Начало < Первые блюда
< Всякие, разные
Суп с рыбными фрикадельками В кипящую воду положить очищенные и нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 минут. Для приготовления фрикаделек филе рыбы и жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить половину яйца, растопленное сливочное масло, посолить, поперчить. Перемешать, сделать фрикадельки. Покидать их в кипящий суп, добавить пассерованный лук и специи (лавровый лист, перец). Варить 20 минут. вода 1,5 л. картофель 3 шт. морковь 1 шт. корень петрушки 1 шт. лук 1 шт. Фарш: сардинелла 400 г. сливочное масло 1/2 ст. л. лук 1 шт. яйцо 1/2 шт. перец, соль
|
|