Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Разные супы

Суп с фрикадельками из рыбы


26917460_resize_of_reexposure_of_p1010009.jpg                                                            СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ РЫБЫ

Замечательно вкусно получится, если рыба благородная. Но и из минтая тоже неплохо.

Разделываем рыбу на филе. Из головы, плавников и кожи варим прозрачный бульон с луком, морковкой, зеленью укропа и петрушки.
Процеживаем.
Филе пропускаем через мясорубку(если рыба была заморожена, то филе хорошо отожмите от растаявшей воды, иначе фарш будет разваливаться), вбиваем яйцо (или немного манной крупы в пост), соль, перец и хорошо выбиваем фарш об дно миски, чтобы он уплотнился.
В широкой кастрюле отвариваем фрикадельки, формируя их при помощи двух чайных ложечек.
Отдельно отвариваем рис.
В тарелке соединяем рис, фрикадельки, маслины, лимон и заливаем рыбным бульоном.


Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»