Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Рыбные блюда
< Блюда из разных морепродуктов

Лягушачьи ножки в сметане


Лягушачьи ножки, 2 головки лука репчатого, 4 столовые ложки
масла, 1 столовая ложка муки, 1 стакан вина, 2 стакана сметаны,
зелень петрушки, сок лимона, соль, черный молотый перец.
Измельченный на терке лук спассеровать с маслом, тоже проделать с
мукой. Налить вино, положить в полученный соус лягушачьи ножки,
посолить, посыпать перцем и варить 15 минут, затем прибавить
сметану, мелко нарезанную зелень и сок лимона.
Подавать горячими.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»