Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< 300 блюд из растительных продуктов
< Десерты и выпечка
< Фруктовые десерты

Груши с брусникой


Две груши помыть и, не разрезая, вынуть картофельным ножом
сердцевину. Ошпаренный кипятком и обсушенный кишмиш (25 г)
смешать с орехами (1 ст. ложка молотых орехов фундук) и помытой
брусникой (1 ст. ложка), этой смесью начинить груши, положить их
в огнеупорную посуду и печь около 30 мин. в разогретой до 180*
духовке. Груши особенно вкусны с мороженым.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»