Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Капуста маринованная (3)


Капуста маринованная (3)

Необходимые продукты:

капуста белокочанная - 300 г
клюква - 40 г
зеленый лук - 1 пучок
уксус 3% - 50 г
растительное масло - 40 г
сахар - 10 г
гвоздика - 0,3 г
лавровый лист - 1 шт.
перец душистый - 2 горошины

Способ приготовления рецепта:

1. Капусту нашинкуйте соломкой, уложите в неокисляющуюся посуду.
2. Добавьте в уксус соль, сахар, гвоздику, корицу, лавровый лист, перец, доведите смесь до кипения и процедите.
3. Приготовленным маринадом залейте капусту и прогревайте ее до тех пор, пока она не станет мягче. Затем охладите и заправьте маслом.
4. При подаче выложите в салатник, оформите клюквой, зеленым луком.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»