|
< Начало < Мексиканская кухня
Рагу из зайца с пульке
Для рецепта Вам потребуются:
- заяц (разрезанный на куски) - 1 шт. - пульке (алкогольный напиток из сока агавы) - 2 стакана - помидоры - 3 шт. - лук репчатый (нарезаный) - 1 шт. - петрушка (измельченная) - 1 ст.л. - мускатный орех - 1 щепотка - мука - 2 ст.л. - сахар - 1 щепотка - маринованный перец чили - душистые травы - по вкусу - растительное масло - соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Куски зайца сложить в форму с пульке, луком, протертыми помидорами, мускатным орехом, душистыми травами, петрушкой и солью. Мариновать 1,5 часа. Зайца с маринадом выложить в скороварку и варить примерно 1,5 часа. Обжарить муку до золотистого цвета и добавить ее в рагу вместе с маринованным перцем и щепоткой сахара. Варить еще несколько минут.
|
|