Национальная кухня


< Начало
< Мексиканская кухня

Рагу из зайца с пульке


Для рецепта Вам потребуются:

- заяц (разрезанный на куски) - 1 шт.
- пульке (алкогольный напиток из сока агавы) - 2 стакана
- помидоры - 3 шт.
- лук репчатый (нарезаный) - 1 шт.
- петрушка (измельченная) - 1 ст.л.
- мускатный орех - 1 щепотка
- мука - 2 ст.л.
- сахар - 1 щепотка
- маринованный перец чили
- душистые травы - по вкусу
- растительное масло
- соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Куски зайца сложить в форму с пульке, луком, протертыми помидорами, мускатным орехом, душистыми травами, петрушкой и солью. Мариновать 1,5 часа. Зайца с маринадом выложить в скороварку и варить примерно 1,5 часа. Обжарить муку до золотистого цвета и добавить ее в рагу вместе с маринованным перцем и щепоткой сахара. Варить еще несколько минут.