|
< Начало < МУКА И КРУПА
Крупа
Наименование | Жир |
Белок |
Углеводы |
Калорийность |
Зерно продовольственное (просо) | 3,9 |
11,2 |
54,6 |
298 |
Зерно продовольственное гречневое | 3,2 |
10,8 |
56 |
296 |
Зерно продовольственное просяное | 4,9 |
10,3 |
60 |
325 |
Зерно продовольственное ячменное | 2,4 |
10,3 |
56,4 |
288 |
Крупа кукурузная | 1,2 |
8,3 |
71 |
328 |
Крупа перловая (ячмень) | 1,1 |
9,3 |
66.9 |
315 |
Крупа продел (гречка) | 2.3 |
9.5 |
60.4 |
300 |
Крупа пшено шлифованное | 3.3 |
11.5 |
66.5 |
342 |
Крупа рисовая | 1 |
7 |
74 |
333 |
Крупа ядрица (гречка) | 3.3 |
12.6 |
57.1 |
308 |
Крупа ячневая (ячмень) | 1.3 |
10 |
65.4 |
313 |
Крупа манная | 1 |
10.3 |
70.6 |
333 |
|
|
|