|
< Начало < МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Творожные изделия
Наименование | Жир |
Белок |
Углеводы |
Калорийность |
Крем творожный с ванилином 5,0 % жирности | 5 |
11 |
19,2 |
167 |
Паста ацидофильная 4,0 % жирности | 4 |
5,5 |
20,5 |
143 |
Паста ацидофильная, сладкая 8,0 % жирности | 8 |
6,6 |
25,5 |
203 |
Паста ацидофильная, сладкая, нежирная | 0,2 |
5,5 |
13,5 |
81 |
Паста молочная белковая | 0,2 |
11 |
2 |
57 |
Творог жирный 18,0 % жирности | 18 |
15 |
2,8 |
236 |
Творог мягкий диетический 11,0 % жирности | 11 |
16 |
3 |
178 |
Творог мягкий диетический 4,0 % жирности | 4 |
21 |
3 |
136 |
Творог мягкий диетический нежирный | 0,6 |
22 |
3,3 |
110 |
Творог нежирный | 0,6 |
22 |
3,3 |
110 |
Творог полужирный 9,0 % жирности | 9 |
18 |
3 |
169 |
|
|
|