|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться цветная капуста с маслятамиСпособ приготовлениякг цветной капусты, 300 г маслят, 0,5 стакана молока, 3 ст. ложки масла или маргарина, 2 ст. ложки муки, соль, молотый перец, сахар, мускатный орех, зелень. Очищенную цветную капусту разделить на розетки, опустить в кипящую воду, добавить соль, сахар, молоко и варить на слабом огне. Очищенные маслята жарить в масле, посыпать мукой, размешать, прожарить и разбавить капустным отваром, добавить перец и тертый мускатный орех. Соус заправить по вкусу, вылить в глубокую посуду, сверху положить цветную капусту. Подавать с отварным картофелем
Автор: | nestea | Опубликовано: | 20.02.2008 17:29 | Создано: | 20.02.2008 | Просмотров: | 15144 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 26 | Добавили в Избранное: | 7 Посмотреть |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|

|