Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Баклажаны к ВОДОЧКЕ

Ингредиенты

баклажаны - 2кг
чеснок - 5 зубчиков
соль - 2 ст.л.
сахар - 1.5 ст.л.
6%ого уксуса - 3 ст.л.
перец горошком - по вкусу

Способ приготовления

Баклажаны промыть, отрезать зеленый хвостик, нарезать в длину дольками по 0,5 см, сложить в кастрюлю, посолить и перемешать. Оставить на 2 часа, затем обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки. Чеснок мелко нарубить. В кастрюле выложить слоями: слой баклажанов, посыпать чесноком, снова слой баклажанов.

В 200 граммах холодной воды растворить сахар, долить уксус и этим залить баклажаны. Накрыть тарелкой, положить гнет.

На следующий день сбегать за водочкой, распить ее и закусить баклажанами.


Автор:marina
Опубликовано:01.11.2007 14:29
Просмотров:9582
Рейтинг:0
Комментариев:4
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»