Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

печеня ПО-ГУЦУЛЬСКИ

Способ приготовления

Обжариваем на топленом сливочном масле 500гр телятины, порезанной крупными кусками. Как только кусочки зарумянятся, всыпаем 4 луковицы, порезанные крупными кубиками, жарим, помешивая 5 минут, накрываем крышкой и отставляем сковородку в сторону минут на 20, чтобы лук расплавился и превратился в желе.
Режем соломкой морковку и корень петрушки.
Крупно кромсаем 200гр шампиньонов (или других грибов).
Режем половинку красного и желтого сладкого перца.
Вынимаем мясо с луком со сковородки, а на ней обжариваем подготовленные овощи и грибы. Выкладываем их на мясо
в сковороде обжариваем 4 картофелины, порезанные крупными кубиками, до золотистой корочки.
В процессе жарения масло добавляем по необходимости.
Соединяем все вместе, солим по вкусу, добавляем чуть красного острого перца, пучок укропа с петрушкой и укладываем по 0,5литровым горшочкам.
Вливаем в каждый по полстакана белого сухого вина и ставим в духовку на час на 180 градусов.


Автор:nestea
Опубликовано:11.03.2008 17:34
Просмотров:4932
Рейтинг:10
Комментариев:1
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ

 12.03.2008 09:31   nocrime  
Это должно быть очень вкусно. Я только не поняла, при чем здесь печень :)
 12.03.2008 10:27   nestea  дааа, это вкусно посмотрите на фото, а по поводу печени...эммм.. ошибочка вышла правильное название печеня по-ГУЦУЛЬСКИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»