Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

ТЕФТЕЛИ ИЗ ИНДЕЙКИ С УКРОПНЫМ СОУСОМ

Способ приготовления

Срезаем мякоть с индейкиного бедра и грудки, дважды пропускаем через мясорубку с небольшой луковкой. Солим по вкусу и тщательно выбиваем фарш об дно миски, чтобы он как можно лучше уплотнился, и вы обошлись без добавления яиц.
Мокрыми руками лепим небольшие тефтельки, обваливаем в муке и жарим на растительном масле, все время встряхивая сковородку, чтобы тефтельки обжаривались равномерно. Как только на них появится красивая корочка, накрываем сковородку крышкой, огонь на минимум и оставляем так на 10 минут.
Складываем тефтельки в миску. А на сковородку насыпаем 1 ст.л. муки, не добавляя масла. Обжариваем муку, помешивая, затем потихоньку вливаем 1/2-1 стакан воды. Соус все время мешаем, чтобы он стал однородным. Солим по вкусу, добавляем пучок мелко порезанного укропа и 1 зубчик чеснока. Провариваем до загустения.
Тефтельки подаем с рассыпчатым рисом, полив соусом.


Автор:nestea
Опубликовано:29.01.2008 17:13
Просмотров:3397
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»