|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Медальоны из свининыИнгредиентысвиное филе - 750 г
лук репчатый - 5 шт.
чеснок - 1 зубчик
топленое масло - 40 г
соль, перец - по вкусу
коньяк - 40 мл
мясной бульон - 100 мл
сметана - 150 г
зеленый перец (зерна) - 2-3 ч. ложкиСпособ приготовленияМясо нарезать ломтиками толщиной 4 см. Лук и чеснок мелко нарубить. Нагреть духовку до 80 градусов. Поджарить кружочки мяса в топленом масле с каждой стороны по 2-3 минуты, приправить, завернуть в фольгу и держать в теплой духовке.
Потушить лук и чеснок в жире от жаренья, влить коньяк, бульон и уварить до половины. Протереть через сито, перемешать со сметаной, приправить. Добавить размятые зерна перца.
Разложить мясо с соусом по предварительно нагретым тарелкам.
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 17:32 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 6918 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|