Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Тушеное свиное филе с айвой

Ингредиенты

свинина (филе) - 1 кг
лук репчатый - 4 шт.
айва - 1 кг
соль - по вкусу
жир - 2 ст. ложки
приправы по вкусу

Способ приготовления

Свинину (филейную часть) обмыть, обсушить, посолить и обжарить со всех сторон на сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Потом переложить в кастрюлю, влить несколько столовых ложек горячей воды и тушить под крышкой до полуготовности. Добавить лук, нарезанный кольцами и подрумяненный в жире, оставшемся после жаренья мяса. По мере выпаривания сока периодически подливать горячую воду. К концу тушения положить очищенную от сердцевины, нашинкованную айву.Готовое мясо вынуть, нарезать наискосок тонкими ломтиками поперек волокна. Уложить на блюдо вместе с айвой и луком, залить соусом, образовавшимся при приготовлении.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 17:30
Создано:14.11.2007
Просмотров:4742
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»