|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться ГювечИнгредиентысвинина - 600 г
растительное масло - 4 ст. ложки
лук репчатый - 2 шт.
сладкий перец - 6 шт.
стручковая фасоль - 250 г
картофель - 5 шт.
острый перец - 4 шт.
зеленый горошек - 100 г
петрушка - 50 г
перец красный, соль - по вкусуСпособ приготовленияМясо кусками среднего размера обжарить в кипящем масле с крупно нарезанным луком. Приправить перцем и солью. Незадолго до готовности мяса добавить горошек, очищенный и нарезанный кубиками картофель, очищенный и нарезанный кружками перец (сначала удалить сердцевину), очищенную и мелко нарезанную фасоль, мелко нарезанную петрушку. Долить 1-2 стакана горячей воды, перемешать и поставить в духовку для тушения.
Гювеч готовят и подают в глиняных горшочках.
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 17:18 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 9329 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|

|