Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Жареная свинина со спаржей и грибами

Ингредиенты

свиная вырезка (тонкими полосками) - 350 г
соевый соус - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
грибы шиитаке (ломтиками) - 225 г
белые грибы (четвертинками) - 225 г
спаржа (нарезанная по диагонали на кусочки 2-3 см) - 900 г
имбирь (мелко нарубленый) - 4 ч. ложки
чеснок (мелко нарубленный) - 1 зубчик
куриный бульон - 225 мл
соус хойсин - 1 ст. ложка

Способ приготовления

В маленькой миске перемешайте свинину с соевым соусом. Поставьте сковороду или вок на сильный огонь, раскалите в ней 1 ст. ложку масла.Поджарьте свинину в течение 2 минут, помешивая. Переложите на тарелку.

Налейте в ту же сковороду еще 1 ч. ложку масла. Нагрейте па сильном огне. Положите грибы и жарьте их, часто помешивая 5 минут или до тех пор, пока грибы не станут золотистыми, а жидкость из них не выпарится. Переложите на тарелку со свининой.

Добавьте в ту же сковороду оставшуюся 1 ч. ложку масла. Раскалите. Положите спаржу, имбирь и чеснок. Жарьте, часто помешивая, 2 минуты. Влейте бульон и соус хойсин. Доведите до кипения. Кипятите 2—4 минуты. Переложите в сковороду свинину и грибы Нагрейте.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 17:14
Создано:14.11.2007
Просмотров:9285
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»