|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Жареная свинина со спаржей и грибамиИнгредиентысвиная вырезка (тонкими полосками) - 350 г
соевый соус - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
грибы шиитаке (ломтиками) - 225 г
белые грибы (четвертинками) - 225 г
спаржа (нарезанная по диагонали на кусочки 2-3 см) - 900 г
имбирь (мелко нарубленый) - 4 ч. ложки
чеснок (мелко нарубленный) - 1 зубчик
куриный бульон - 225 мл
соус хойсин - 1 ст. ложкаСпособ приготовленияВ маленькой миске перемешайте свинину с соевым соусом. Поставьте сковороду или вок на сильный огонь, раскалите в ней 1 ст. ложку масла.Поджарьте свинину в течение 2 минут, помешивая. Переложите на тарелку.
Налейте в ту же сковороду еще 1 ч. ложку масла. Нагрейте па сильном огне. Положите грибы и жарьте их, часто помешивая 5 минут или до тех пор, пока грибы не станут золотистыми, а жидкость из них не выпарится. Переложите на тарелку со свининой.
Добавьте в ту же сковороду оставшуюся 1 ч. ложку масла. Раскалите. Положите спаржу, имбирь и чеснок. Жарьте, часто помешивая, 2 минуты. Влейте бульон и соус хойсин. Доведите до кипения. Кипятите 2—4 минуты. Переложите в сковороду свинину и грибы Нагрейте.
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 17:14 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 9285 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|