|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Свинина с виноградомИнгредиентымясо - 1 кусок
виноград (лучше зеленый) - 1 гроздь
пиво - 1 стакан
оливковое масло
мясной бульон - 1 стакан
свежий розмарин, шафран, сушеный тимьян - по вкусу
коньяк - по вкусу
коричневый песок (сахар) - 2 ст. ложки
тыква - 2 шт.
морковь - 3 шт.
соль, перец - по вкусуСпособ приготовленияОблейте кусок свинины оливковым маслом (или обжарьте его в масле до золотисто-коричневого оттенка). Залейте мясо коньяком и подожгите. Когда пламя погаснет, добавьте мясной бульон и пиво, после чего тушите 5 минут и добавьте розмарин, тимьян и шафран. Добавьте сахарный песок, виноград, соль и перец по вкусу. Для того чтобы соус загустел, положите в него чайную ложку пшеничного крахмала. Приготовленное таким образом мясо следует подавать с морковным пюре и тыквой с тимьяном.
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 16:17 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 5301 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|