Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Свинина с виноградом

Ингредиенты

мясо - 1 кусок
виноград (лучше зеленый) - 1 гроздь
пиво - 1 стакан
оливковое масло
мясной бульон - 1 стакан
свежий розмарин, шафран, сушеный тимьян - по вкусу
коньяк - по вкусу
коричневый песок (сахар) - 2 ст. ложки
тыква - 2 шт.
морковь - 3 шт.
соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

Облейте кусок свинины оливковым маслом (или обжарьте его в масле до золотисто-коричневого оттенка). Залейте мясо коньяком и подожгите. Когда пламя погаснет, добавьте мясной бульон и пиво, после чего тушите 5 минут и добавьте розмарин, тимьян и шафран. Добавьте сахарный песок, виноград, соль и перец по вкусу. Для того чтобы соус загустел, положите в него чайную ложку пшеничного крахмала. Приготовленное таким образом мясо следует подавать с морковным пюре и тыквой с тимьяном.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 16:17
Создано:14.11.2007
Просмотров:4901
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»