Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

РЫБА В КУНЖУТЕ

Способ приготовления

Крупного карпа или судака разбираем на филе, режем на порционные куски.
Посыпаем солью, специями для рыбы, сбрызгиваем лимонным соком. Пусть постоит минут 15, замаринуется.
В миску насыпаем столовую ложку муки, чуть соли и начинаем понемногу подливать любую минеральную водичку с газом, размешивая муку, чтобы не получилось комочков, до консистенции сметаны.
На плоскую тарелку насыпаем семечки кунжута (можно заменить маком).
Кусочки рыбы обмакиваем в кляр, затем плотно обваливаем в кунжуте и жарим на раскаленном растительном масле до румянца.


Автор:nestea
Опубликовано:19.02.2008 16:22
Создано:19.02.2008
Просмотров:5023
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»