Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Куропатки, жаренные на вертеле

Ингредиенты

куропатки - 2 шт.
картофель - 500г
сливочное масло - 100г
брюссельская капуста - 600г
лимон - 1 шт.
сало - 200г
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Способ приготовления

Обработать тушки куропаток, выпотрошив их через горлышко, обернуть грудки ломтиками
очищенного лимона, а сверху - ломтиками сала, завернуть в смазанный маслом пергамент, насадить на вертел и жарить над раскаленными углями.

Брюссельскую капусту очистить, промыть и стушить с маслом и солью.

Готовых куропаток разрезать на куски и подавать с брюссельской капустой. Можно подавать и с жареным во фритюре
картофелем (соломкой).


Автор:marina
Опубликовано:01.11.2007 18:31
Просмотров:6586
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»